Zutaten

50 g Recheis Goldmarke Muscheln

1 – 2 Karotten {je nach Größe}

100 g Cherry Tomaten

½ Paprika

2 – 3 Radieschen

50 g Rotkraut

1 Handvoll Rucola

½ Packung WOJNAR Smarte Bissen Eifreisalat

Salz & Pfeffer

Für das Dressing:

4 EL Öl

2 EL Apfelessig

1 EL Honig

1 gehäufter EL Kremser Senf

Zum Toppen: frische Kräuter & gesalzene Nüsse

Zubereitung

Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Abseihen und etwas auskühlen lassen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Kraut in feine Streifen hobeln. Nudeln, Gemüse, Rucola, Kraut und den Eifreisalat schichtweise ins Glas füllen, dazwischen etwas salzen und pfeffern.

Für das Dressing: alle Zutaten miteinander vermischen, mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Dressing vor dem Servieren über den Salat geben.

Mit frischen Kräutern und gesalzenen Nüssen garniert servieren.