Zutaten
200 g Reis {Sushi Reis oder Basmatireis}
Etwas Salz
4 – 5 EL Shan’shi Reisessig
400 g Lachsfilet {Sushi Qualität}
50 ml Shan’shi Teriyaki Sauce
Saft einer halben Zitrone
2 EL Olivenöl
50 g Rucola
1 große Avocado | alternativ 2 kleine Avocados
Zum Marinieren: Shan’shi Sojasauce
2 TL schwarzer Sesam
Etwas Shan’shi Wasabi
Zubereitung
Den Reis laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser zubereiten. Etwas auskühlen lassen, und dann mit Reisessig marinieren. Den Lachs würfeln, mit Teriyaki Sauce und Zitronensaft marinieren. In Olivenöl kurz in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Den Reis in Gläser füllen. Rucola obenauf geben. Gebratenen Lachs hinzufügen. Die Avocado schälen und würfeln. Auf den gebratenen Lachs geben. Mit etwas Sojasauce, schwarzem Sesam sowie einem Klecks Wasabi sofort, noch frisch Servieren.

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