Zutaten

2 Dosen Vier Diamanten Thunfisch Süß-Sauer{entspricht 370 g}

450 g Süßkartoffeln

2 Stk. Frühlingszwiebeln

60 g Semmelbrösel

80 g Semmelbrösel {zum Wälzen für die Patties}

3 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

2 kleine Köpfe Salat

2 Fäuste Rucola

125g Schwarzbeeren

200 g Cocktailtomaten

Für das Dressing:

5 EL Weißweinessig

7 EL Olivenöl

eine Prise Zucker

ein Schuss Wasser

Kräutersalz & Pfeffer

Zutaten

2 Dosen Vier Diamanten Thunfisch Süß-Sauer{entspricht 370 g}

450 g Süßkartoffeln

2 Stk. Frühlingszwiebeln

60 g Semmelbrösel

80 g Semmelbrösel {zum Wälzen für die Patties}

3 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

2 kleine Köpfe Salat

2 Fäuste Rucola

125g Schwarzbeeren

200 g Cocktailtomaten

Für das Dressing:

5 EL Weißweinessig

7 EL Olivenöl

eine Prise Zucker

ein Schuss Wasser

Kräutersalz & Pfeffer

Süßkartoffel Thunfisch Laibchen