Zutaten
2 Dosen Vier Diamanten Thunfisch Süß-Sauer{entspricht 370 g}
450 g Süßkartoffeln
2 Stk. Frühlingszwiebeln
60 g Semmelbrösel
80 g Semmelbrösel {zum Wälzen für die Patties}
3 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
2 kleine Köpfe Salat
2 Fäuste Rucola
125g Schwarzbeeren
200 g Cocktailtomaten
Für das Dressing:
5 EL Weißweinessig
7 EL Olivenöl
eine Prise Zucker
ein Schuss Wasser
Kräutersalz & Pfeffer
Zutaten
2 Dosen Vier Diamanten Thunfisch Süß-Sauer{entspricht 370 g}
450 g Süßkartoffeln
2 Stk. Frühlingszwiebeln
60 g Semmelbrösel
80 g Semmelbrösel {zum Wälzen für die Patties}
3 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
2 kleine Köpfe Salat
2 Fäuste Rucola
125g Schwarzbeeren
200 g Cocktailtomaten
Für das Dressing:
5 EL Weißweinessig
7 EL Olivenöl
eine Prise Zucker
ein Schuss Wasser
Kräutersalz & Pfeffer

Hinterlasse einen Kommentar