Zutaten

1 Zucchini {mittelgroß}

200 g Cherrytomaten

2 Zehen Knoblauch

2 Blätter Backpapier

1 Pkg. Lachs {entspricht 2 Naturfilets}

½ Zitrone

Etwas Olivenöl

BAD ISCHLER Kristallsalz aus der Mühle

Pfeffer

Fischgewürz

Frischer Rosmarin

Optional: 4 x 15 cm Bäckergarn

Für die Tomatensalsa: 

250 g Cherry Tomaten

1 kleine rote Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

½ Bund Petersilie

Optional: 1 Chilischote

Saft einer halben Zitrone

2 EL Olivenöl

BAD ISCHLER Kristallsalz aus der Mühle

Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen. Den Knoblauch fein hacken. Einen Backpapier-Bogen auf einem Backblech ausbreiten. Die Hälfte vom Gemüse in die Mitte vom Backpapier geben. Ein Fischfilets darauf platzieren. Zitrone in Scheiben schneiden und 1-2 Schreiben darauf verteilen. Etwas Olivenöl darüber träufeln. Mit Kristallsalz und Pfeffer sowie Fischgewürz und Rosmarin abschmecken. Das Backpapier links und rechts zusammenfalten, optional mit Bäckergarn zusammenbinden. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten auf dem zweiten Backpapier-Bogen wiederholen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für 25 bis 30 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Tomatensalsa zubereiten. Dafür die Tomaten fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Mit Kristallsalz und Pfeffer abschmecken.

Den Fisch aus dem Ofen nehmen und sofort noch warm mit Tomatensalsa servieren.