
Zutaten
Für die Laibchen:
½ Glas FELIX Sugo Streetfood Style Kichererbsen & Süßkartoffel
1 Zwiebel, fein gewürfelt
250 g Kichererbsen, vorgegart
1 große Süßkartoffel
50 g Semmelbrösel
1-2 EL Olivenöl
1 Ei
½ Bund frische Petersilie, gehackt
Kräutersalz & Pfeffer
Für die Hühnerspieße:
6-8 Hühnerfiletspitzen
2 EL Olivenöl
etwas Paprika- und Currypulver
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Süßkartoffel schälen und grob reiben. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffel mit Zwiebel glasig dünsten.
Kichererbsen waschen und fein pürieren. Mit Ei, FELIX Sugo Streetfood Style Kichererbsen & Süßkartoffel, Bröseln, Süßkartoffel und Zwiebel vermischen. Gehackte Petersilie untermischen. Die Masse mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Aus der Masse mit feuchten Händen faustgroße, flache Laibchen formen. Diese kurz rasten lassen und in etwas Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten auf mittlerer Hitze anbraten.
Filetspitzen waschen und trocken tupfen. Der Länge nach auf Schaschlik-Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und etwas Currypulver würzen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Spieße darin von allen Seiten anbraten.
Die Laibchen mit den Hühnerfiletspitzen und Salat anrichten, mit FELIX Sugo Streetfood Style Kichererbsen & Süßkartoffel garnieren.
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