
Zutaten
2 Eier
1 Scheibe Butter
75 g Quinoa
2 – 3 Zucchini (je nach Größe)
1 Zitrone
1 – 2 Frühlingszwiebeln
2 EL Butter / alternativ Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
Salz & Pfeffer
Den Quinoa laut Packungsanleitung zubereiten. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und sehr fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen und sehr fein hacken. Die Petersilie waschen, putzen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten. Die Zucchini hinzufügen und diese knusprig rösten. Den Quinoa mit den Kräutern vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann noch etwas Kurkuma hinzufügen. Die Eier in einer Pfanne zu Spiegeleiern braten. Den Quinoa, die Zucchini und die Spiegeleier in Schüsseln anrichten und sofort noch warm servieren
Hinterlasse einen Kommentar