Zutaten
Für den Karotten-Apfel-Ingwer-Smoothie:
2 Äpfel {mittelgroß}
3 Karotten
Saft 1 Limette
1 TL Ingwer {frisch gerieben}
Ein paar Tropfen Olivenöl
Ein Schuss Wasser
Für den Green-Smoothie:
1 Banane
½ Gurke
2 grüne Äpfel
2 Hände voll Babyspinat
Optional: etwas Kurkuma
1 TL Leinsamen
1 paar Tropfen Olivenöl
Einige Blätter Petersilie {alternativ Minze oder Basilikum}
Ein Schuss Wasser
Für den Rote Rüben-Smoothie:
1 Orange
1 mittelgroße, alternativ 2 kleine rote Rübe{n} {vorgegart, im eigenen Saft}
1 Tasse TK Beeren
Etwas frischer Ingwer {gerieben}
Etwas Leinsamen
100 ml Orangensaft
1 TL Öl
Saft einer Zitrone
Für den Superfood-Smoothie mit Spirulina:
3 – 4 grüne Äpfel
1 Hand voll Trauben
Ein Schuss Kokoswasser
Saft einer halben Limette
Etwas Spirulina Algenextrakt
Zubereitung
Für den Karotten-Apfel-Ingwer-Smoothie:
Die Äpfel putzen und vom Kerngehäuse befreien. Die Karotten putzen und optional schälen. Mit den restlichen Zutaten und einem Schuss Wasser oder ein paar Eiswürfeln zu einem cremigen Smoothie pürieren.
Für den Green-Smoothie:
Die Banane schälen, die Gurke putzen, die Äpfel putzen und vom Kerngehäuse befreien. Alle Zutaten in den Mixer geben und auf der höchsten Stufe etwa eine Minute lang pürieren. Wem der Smoothie zu dickflüssig ist, der kann noch etwas mehr Wasser hinzugeben.
Für den Rote Rüben-Smoothie:
Die Orange schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten im Smoothie Maker zu einem feinen Smoothie pürieren. Sofort servieren.
Für den Superfood-Smoothie mit Spirulina:
Die Äpfel entkernen und putzen. Mit den restlichen Zutaten und dem Spirulina Pulver vermengen.

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