Zutaten:

FÜR DIE BOWL:

100 g Erbsen 

1 kleine Dose Mais

1 kleiner Bund Spargel

1 EL PELZMANN Walnussöl 

Salz & Pfeffer

½ Salatgurke {alternativ: 4 kleine Salatgurken} 

4 Stk. Frühlingszwiebeln

2 Fäuste Rucola

2 Kugeln Mozzarella | alternativ Burrata

1 Avocado

Etwas Kresse

FÜR DAS DRESSING: 

4 EL Apfelessig 

2 TL Weißwein 

¼ TL BIO Suppengewürz 

100 ml PELZMANN Walnussöl 

Kräutersalz & Pfeffer

FÜR DAS PESTO:

2 Zehen Knoblauch

¾ Bund Petersilie

Einige Blätter Basilikum 

2-3 Rosmarinzweige

100 g Walnüsse

60 g Parmesan | alternativ würziger, trockener Bergkäse

70 ml PELZMANN Walnussöl

1 TL Zitronensaft 

Salz & Pfeffer

Optional: etwas Chilipulver

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