Zutaten

4 Scheiben Bauernbrot

1 kleine Melanzani

1 kleine Zucchini

2 Fleischtomaten

1 violette Zwiebel

100 g Oliven

1 Faust voll Rucola

5-6 Blätter Salat

1 Pkg. Barbecue-Aufstrich {entspricht 200 g}

Olivenöl

Salz & Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Melanzani und die Zucchini waschen, vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren.

Die Brotscheiben knusprig grillen und beiseite legen.

Die Zucchini- und Melanzani-Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten. Dabei einmal wenden.

Die lauwarmen Brotscheiben mit reichlich Barbecue-Aufstrich bestreichen. Mit den Zwiebel- und Tomatenscheiben, den Salatblättern, den gegrillten Melanzani- und Zucchinischeiben und den halbierten Oliven belegen. Mit Rucola verfeinern und mit einer gerösteten, dick mit Barbecue-Aufstrich bestrichenen Brotscheibe abschließen.

Mediterranes Gemüse Sandwich vom Grill