Zutaten

4 – 8 Süßkartoffeln {je nach Grüße}

400 g Hühnerfilets

1 Pkg. Old El Paso Fajita Würzmischung

¼ TL Paprikapulver

Salz & Pfeffer

2 EL Olivenöl

1 Chili | alternativ: Pepperoni

1 Glas Old El Paso Salsa

2 Fäuste Rucola

125 g Cocktailtomaten

 SAUERRAHM-KRÄUTER-DIP:

3 EL Kräuter {Petersilie & Schnittlauch gehackt}

1 Zehe Knoblauch

175 g Sauerrahm

100 g  Naturjoghurt

Kräutersalz & Pfeffer

ZUM GARNIEREN:

1 Pkg. Old El Paso Nachips

Frische Kräuter: Koriander, Basilikum

Zubereitung

Die Süßkartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen.

Für den Dip: Die Kräuter und den Knoblauch sehr fein hacken. Sauerrahm mit Joghurt, Kräutern und Knoblauch glatt rühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Fajita Würzmischung, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, sowie Olivenöl vermischen. Die Chili oder Pepperoni klein hacken, mit den marinierten Hühnerstreifen vermengen. Diese in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Die Süßkartoffeln abseihen und sofort noch warm der Länge nach einschneiden. Mit Salsa, Sauerrahmdip, Rucola sowie den Hühnerfiletstreifen und Cocktailtomaten füllen.

Mit Nachips oder Tortilla Chips und frischen Kräutern garniert servieren.