
Zutaten
4 – 8 Süßkartoffeln {je nach Grüße}
400 g Hühnerfilets
1 Pkg. Old El Paso Fajita Würzmischung
¼ TL Paprikapulver
Salz & Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Chili | alternativ: Pepperoni
1 Glas Old El Paso Salsa
2 Fäuste Rucola
125 g Cocktailtomaten
SAUERRAHM-KRÄUTER-DIP:
3 EL Kräuter {Petersilie & Schnittlauch gehackt}
1 Zehe Knoblauch
175 g Sauerrahm
100 g Naturjoghurt
Kräutersalz & Pfeffer
ZUM GARNIEREN:
1 Pkg. Old El Paso Nachips
Frische Kräuter: Koriander, Basilikum
Zubereitung
Die Süßkartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen.
Für den Dip: Die Kräuter und den Knoblauch sehr fein hacken. Sauerrahm mit Joghurt, Kräutern und Knoblauch glatt rühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Fajita Würzmischung, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, sowie Olivenöl vermischen. Die Chili oder Pepperoni klein hacken, mit den marinierten Hühnerstreifen vermengen. Diese in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Die Süßkartoffeln abseihen und sofort noch warm der Länge nach einschneiden. Mit Salsa, Sauerrahmdip, Rucola sowie den Hühnerfiletstreifen und Cocktailtomaten füllen.
Mit Nachips oder Tortilla Chips und frischen Kräutern garniert servieren.
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