Zutaten

½ Stange Lauch

2 rote Paprika

1 gelbe Paprika

2 EL Öl

500 g Faschiertes {mager}

400 ml Passata

200 ml geschälte Tomaten

250 ml Gemüsesuppe

Salz & Pfeffer

1 Pkg. LAND-LEBEN Croutons Zwiebel Knoblauch {entspricht 100 g}

2 Fäuste Backerbsen

Frische Kräuter zum Dekorieren

Zubereitung

Den Lauch waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Öl einem großen Topf erhitzen, Lauch, Paprika und das Faschierte darin unter Rühren anrösten. Passata, geschälte Tomaten, Meine Klare Suppe und Gewürze hinzufügen und alles für rund 30 Minuten auf mittlerer Hitze einköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.

Die Suppe mit reichlich Croutons und Backerbsen und frischen Kräutern dekoriert servieren.

Paprikasuppe