Zutaten
½ Stange Lauch
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 EL Öl
500 g Faschiertes {mager}
400 ml Passata
200 ml geschälte Tomaten
250 ml Gemüsesuppe
Salz & Pfeffer
1 Pkg. LAND-LEBEN Croutons Zwiebel Knoblauch {entspricht 100 g}
2 Fäuste Backerbsen
Frische Kräuter zum Dekorieren
Zubereitung
Den Lauch waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Öl einem großen Topf erhitzen, Lauch, Paprika und das Faschierte darin unter Rühren anrösten. Passata, geschälte Tomaten, Meine Klare Suppe und Gewürze hinzufügen und alles für rund 30 Minuten auf mittlerer Hitze einköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
Die Suppe mit reichlich Croutons und Backerbsen und frischen Kräutern dekoriert servieren.

Hinterlasse einen Kommentar