Zutaten

4 Eat the Korn® Multi

FÜR DIE CREME:

125 g Erbsen {TK}

1 Avocado {groß}

Salz & Pfeffer

FÜR DEN BELAG:

250 g Feta

1 Ei

Salz & Pfeffer

30 g Mehl

70 g Sesam

2 EL Olivenöl

etwas Rucola

4 große Radieschen

Rotkraut {fertig} | alternativ hier entlang zum Rezept

Etwas Kresse

Einige Cherrytomaten

Zubereitung

Feta trocken tupfen und in vier gleich große Scheiben schneiden. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Den Feta mit Mehl, Eiern und Sesam panieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Feta in Olivenöl auf mittlerer Hitze ausbacken.

Erbsen kurz blanchieren, Avocado schälen und den Kern entfernen. Die Avocado mit den Erbsen pürieren. Mit Salz und Pfeffern abschmecken.

Die Eat the Ball® Multi halbieren. Die Avocado-Erbesencreme auf je einer Hälfte der Eat the Korn® Brote verteilen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf der Creme verteilen. Rucola obenauf geben. Den panierten Feta auf die Sandwiches legen. Mit Rotkraut, Kresse und Tomaten garnieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Deckel obenauf setzen.

Wer mag kann die Eat the Korn® Hälften vor dem Garnieren toasten.

Feta- Gemüse-Sandwich