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Spargelzeit is´- Spargel Nudelpfanne mit Spargelpesto

Von |2020-04-21T12:15:14+02:00April 26th, 2020|Kategorien: Ernährung|

Zutaten 1 Pkg. Recheis Goldlöckchen {entspricht: 500 g} FÜR DAS SPARGELPESTO: 1 Bund Spargel {grün} (entspricht 500 g} 50 ml Olivenöl {alternativ: lieber Nussöl} Salz & Pfeffer 60 g Parmesan {frisch gerieben} 50 g Walnusskerne ½ Bund Petersilie Optional:1 – 2 Zehen Knoblauch Etwas Olivenöl zum Anbraten Etwas Zitronensaft Zubereitung Die Nudeln nach [...]

Gesunder Porridge mit Beeren Zwetschgen Röster

Von |2020-03-29T13:31:42+02:00April 18th, 2020|Kategorien: Ernährung|

Zutaten 200 g Haferflocken 1 L Mandelmilch {alternativ: Reismilch, Sojamilch, Kokosmilch} 1,5 TL Honig Etwas Zimt Mark einer Vanilleschote 2 Pkg. Naturjoghurt {entspricht 500 ml} FÜR DEN RÖSTER: 250 g frische Beeren {alternativ: TK Beerenmix) 250 g Zwetschgen {alternativ: andere Sorten Steinobst} 3 EL Zuckerersatz ¼ TL Zimt Optional: 1 Sternanis, 3-4 Nelken [...]

Cranberry Birnen Smoothie

Von |2020-03-29T13:04:39+02:00April 11th, 2020|Kategorien: Ernährung|

Zutaten 250 ml Cranberry Saft 3 gehäufte EL Demmer Tee Cranberry Tee 2 Bananen {reif bis sehr reif} 3 Birnen 1 EL Cranberry/Preiselbeermarmelade Eine Prise Zimt Vanillemark Zubereitung Den Cranberry Saft mit dem Tee aufkochen lassen. Mehrere Minuten einköcheln lassen bis die Flüssigkeit auf rund ein Drittel einreduziert ist. Auskühlen lassen. Die Birnen [...]

Nudeln mit Radieschen und Babykarotten

Von |2020-04-07T10:37:32+02:00April 4th, 2020|Kategorien: Fitness|

Zutaten 1 Pkg. Recheis Glutenfrei Dralli 200 g Erbsen  200 g Babykarotten  4 – Radieschen {je nach Größe} 100 g Feta  Einige Walnüsse zum Garnieren Optional: 400 g Kartoffeln & 1 EL Olivenöl FÜR DAS SESAM-KRÄUTER-DRESSING:  2 EL Weißweinessig 4 EL Olivenöl   1 EL Senf 1 EL Honig 2 EL Sesam Salz & Pfeffer [...]

Bärlauch Nudelbowl

Von |2020-03-28T05:53:56+01:00März 28th, 2020|Kategorien: Fitness|

Zubereitung Für das Pesto: Den Bärlauch waschen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und putzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Für die Dekoration einige davon zur Seite stellen. Den Bärlauch mit Knoblauch, Pinienkernen, Bärlauchöl, Salz und Pfeffer in eine tiefe Schüssel geben. Alle Zutaten pürieren. Anschließend nochmals abschmecken. Den Backofen auf 180 [...]

Die aktuell besten Video Beiträge zu #stayhome auf Instagram und Facebook Challenge bis 13.04.2020

Von |2020-04-01T13:33:01+02:00März 22nd, 2020|Kategorien: Fitness|

Danke Thomas und Rebecca für den tollen Beitrag bleibt dran! Sehr kreativ Sandra TOP ! Danke fürs Video 👍🏻😄 Auch in "Slowenien"wird fleißig trainiert  #stayhome Danke LEA weiter so ! Zusammenhalten und positiv bleiben sieht man hier deutlich! Danke Markus und Familie, bleibt Gesund ! #stayhome [...]

Rote Rüben Apfel Salat mit Krendressing

Von |2020-03-14T11:04:38+01:00März 21st, 2020|Kategorien: Ernährung, Fitness|

Zubereitung Die roten Rüben schälen {dafür mit Handschuhen arbeiten; färbt Hände}. Mit einem Hobel in dünne Scheiben hobeln. Die Scheiben auf einem Teller verteilen. Einen kleinen Apfel in dünne Scheiben schneiden. Auf den rote Rüben Scheiben verteilen. Apfelkren mit Apfelessig, Olivenöl und Zitronensaft, sowie Kräutersalz und Pfeffer vermischen. Einige Dillzweige hinzufügen. Mit einem Pürierstab aufschäumen. [...]

STAY HOME FITNESS CHALLENGE

Von |2020-03-19T14:14:03+01:00März 19th, 2020|Kategorien: Fitness|

Mitmachen und Gewinne von ON Running und Under Armour Sachpreise! VOM 13 MÄRZ bis 12 APRIL 2020  Einach ein Video von deinem HOMETRAINING Posten ( Planken, Setups etc. )  @kotosportat #gemeinsamgegencorona / Facebook oder Instagram. Die Gewinner werden bis zum 13 April per Nachricht,  Facebook oder Instagram verständigt. Viel Spass,  bleibt Gesund und FIT [...]

Asiatischer Nudelsalat

Von |2020-03-19T14:15:19+01:00März 14th, 2020|Kategorien: Fitness|

Zutaten 1 Pkg. Recheis Goldmarke Bunte Rollini{entspricht 500 g} 1 kleine rote Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 2 EL Sesam-/Erdnussöl 1 kleiner Kopf Brokkoli 100 g Zuckerschoten 1 kleine Zucchini 125 g Cherrytomaten 2-3 Stk. Frühlingszwiebel 1 Faust Rucola 50 g Pinienkerne FÜR DAS DRESSING: Einige Blätter Minze 1-2 Chilischoten {je nach Geschmack} 1 TL geriebener [...]

FIT FOOD BOOTCAMP JUNI 2020

Von |2020-03-14T09:16:02+01:00März 14th, 2020|Kategorien: Ernährung, Fitness|

Hard Facts: Wann: 26. – 28. Juni 2020 Anreise: Freitag 09:00 Uhr | alternativ: Anreise am 25.06 möglich! (Aufpreis Übernachtung + Frühstück € 50.-) Wo: Alpin Chalets | Turracherhöhe 133 | 9565 Turracherhöhe Preis: € 395,00.- {brutto} | Person ALL INCLUSIVE Begrenzte Teilnehmerzahl Ein gemeinsames Wochenende mit cookingCatrin & KOTOSPORT. Verbringe mit der Foodbloggerin und den [...]