Zutaten

1 Pkg. Recheis Naturgenuss Vollkorn Dralli(entspricht 500g)

250 g Brokkoli

Salz & Pfeffer

2 EL Olivenöl

150 g Rispentomaten

30 g Koriander {frisch}

FÜR DIE AVOCADO-SAUCE:

2 Zehen Knoblauch

2 EL Olivenöl

2 große Avocados

Saft ½ Zitrone

100 ml Buttermilch | alternativ: Naturjoghurt

ZUM GARNIEREN:

250 g Mini Mozzarella

Frischer Koriander

Geröstete Pinienkerne

Zubereitung

Die Vollkorn-Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen, abseihen und zur Seite stellen. Den Brokkoli putzen, in Rosen zupfen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mariniert im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Heißluft für 15 Minuten backen. Die Tomaten waschen und nach 5 Minuten in den Ofen zum Brokkoli hinzufügen.

Für die Avocado-Sauce den Knoblauch schälen. Mit den restlichen Zutaten pürieren und abschmecken.  TIPP: Optional mit etwas Chilipulver abschmecken.

Die Sauce mit den Nudeln vermischen. Die Pinienkerne kurz ohne Öl in der Pfanne anbraten. Achtung brennen sehr leicht an. Die Nudeln mit Brokkoli, Ofentomaten, Mini Mozzarella, frischem Koriander und gerösteten Pinienkernen garnieren und sofort noch warm servieren.

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