Zutaten

1 Pkg. Recheis Goldmarke Bunte Rollini{entspricht 500 g}

1 kleine rote Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

2 EL Sesam-/Erdnussöl

1 kleiner Kopf Brokkoli

100 g Zuckerschoten

1 kleine Zucchini

125 g Cherrytomaten

2-3 Stk. Frühlingszwiebel

1 Faust Rucola

50 g Pinienkerne

FÜR DAS DRESSING:

Einige Blätter Minze

1-2 Chilischoten {je nach Geschmack}

1 TL geriebener Ingwer

4 EL Honig

Saft von 2 Limetten

8 EL Soja Sauce

8 EL Sesam-/Erdnussöl

Salz & Pfeffer

Zubereitung

Die Nudel nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen, abtropfen und auskühlen lassen.

Die rote Zwiebel und den Knoblauch putzen, fein hacken und im Sesamöl in einer Pfanne glasig dünsten. Den Brokkoli und die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli, Zuckerschoten und Zucchini in die Pfanne geben und anbraten.

Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und klein schneiden.

Für das Dressing: Alle Zutaten miteinander vermengen und mit einem Stabmixer fein pürieren.

Die fertigen Nudeln gemeinsam mit dem Pfannengemüse, Tomaten und Frühlingszwiebel in einer Schüssel anrichten und mit dem Asia-Dressing abschmecken. Den Rucola waschen. Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne anbraten {Achtung: brennt leicht an}. Den Nudel-Salat mit Rucola und Pinienkernen garniert servieren.

Asiatischer NudelsalatErnährung KOTOSPORT